Рассвет
Хочу я насладиться ночью.
Твоя постель как первый снег,
Хрустит под крики ночи.
Луна откроет тайны грёз,
В окно она ворвётся
И на стене игры теней,
А сердце сладко бьётся.
А над постелью встал туман
От жара тёплых тел,
И в голове моей дурман
Так плавно в ней осел.
Рассвет, рассвет, уйди рассвет,
Ведь мы тебя не звали.
Мне по душе лишь лунный свет,
Он соткан из печали.
Рассвет - ты пробужденье ночи
От страсти, сладости и грёз,
Зачем ты ослепляешь мои очи
Уставших от счастливых слёз.
Грустить не стоит,
Ты растаешь,
И снова превратишься в день,
И снова в ночь меня поманит
Любви и страсти карусель.
Свидетельство о публикации №103061700997