Кажется...

И кажется, что раны вовсе нет,
Нигде не видно судорожной крови,
И лишь слова, как острие ножа,
Остались в сердце мне осколком вечной боли,
***
Остыли мысли, потемнели речи,
Слова монетами распались на столе,
Касались ангелы, жгут адовские печи,
Терзая душу на яву, и в каждом сне


Рецензии