Бессоница

Как звезд на небе много. Я одна
И только лунный свет в окно.
Бессонница – подруга и сестра
И песнь сверчка, он  плачет одиноко.
Клянусь всем небом
Я боролась, как могла,
За счастье быть с тобою рядом,
Но все она – колючая судьба
Она ведет всех лишь своей дорогой.
Я больше не сжигаю все  мечты дотла
Сгоревший, черный, мертвый пепел
Ложится на осколки сна,
И тихо опадают листья
Они уходят в вечность не спеша,
И боль уйдет, хотя не стану я беспечной,
А вот счастливой быть должна.
С щеки слеза скатилась одиноко
И мысль того, что я совсем одна
Мне не терзает душу так жестоко,
Я выпью эту горечь раз и навсегда


Рецензии