Лису

Мой милый Лис,
В молитвах и проклятьях
Мечты и боль
Встречаются как братья.
Зажги свечу
Хочу я видеть взгляд,
Он так красив...
О, ты не виноват!
Страшна судьба
Всех тех, кто обречен
В молитвах лишь
Искать любовь и сон.
Немой союз
Твоей руки с моей.
Да смерть страшна,
Но жизнь его страшней!


Рецензии