Так что же, правда?

Так что же, правда? -
От судьбы не убежать?
С тобой расстались мы,
Но ты вернулся…
Тебя я не хотела принимать,
Но ты так нежен был…
И лёд качнулся….
Теперь уверен ТЫ,
Что Я тебе нужна,
Теперь уж ТЫ
Не спишь, звонишь ночами…
Но только я теперь в другого влюблена,
И что с тобой мне делать - я не знаю!
Порой я думаю:
«А шел бы к чёрту ты!».
Два года ты мою тревожил душу…
Но иногда, в предверьи темноты,
Я понимаю: «Как же ты мне нужен!»


Рецензии