Меланхолия

Слезы в глазах превратились в алмазы
Древних халифов чудные приказы
Выполни ты и тотчас отвернись.
Мне, ну хоть мне, я прошу, улыбнись!
Ты тосковала всегда надо мной
Я напивалась твоей пустотой.
Часто я падала в сети твои
И разлетались мечтанья в клочки.
Ты остужала меня столько раз
Выполни мой последний наказ,
Я ведь немного, немного прошу
Ты улыбнись, а я свет погашу...


Рецензии