Ветер с Востока

Ветер  с  Востока
                приносит  хорошие  вести.
С  Запада  ветер
                тревоги  несёт  и  печали.
С  Севера  ветер
                заставит  подумать  о  ВЕЧНОМ.
Южный  напомнит  опять
                об  ушедшей  любви.


                97 – 00г.г.

©   Александр  Барков  2000г.


Рецензии