шепот

танец на цыпочках возможен между пирамидами одного роста
может на волне бриза солнца
шепот стихий плавно поймает сновидец в сплетении с  красками восхода
хранитель земляничных полян
крылья стрекозы рассыплют горсть жемчужин в лабиринте трехпалой листвы
поймает ли рыбу солнца ловец ...


Рецензии