солнце шипит алик
на сковородке
на грамме слез
солнце жарят
а там в канаве у поворота,
на донце,
радостно алик
грызет сухарик.
плавится солнце,
плюется звездами,
а алик в канаве
зайчиком
льется
солнечным.
к лунной заставе.
хочет попасть на ту
сторону
мальчик смышленый
маленький алик
с ручным вороном.
хитрый, очкарик...
на ту сторону нет рейса
в кассе сказала девочка
оля.
ты
врешь,
мелкая стерва...
ты
путаешь, а?
доколи?
хочу.
вбил с детства в башню
за терминатором
все лучше
там нет ничего нашего.
там удовольствий
одна тыща.
лучше.
хочу.
не
страшно.
Свидетельство о публикации №103061700865
- - - одним словом.
:-)
Ультра-Синявино Хулиган с 21.06.2003 02:40 Заявить о нарушении