Зимняя любовь

Зимняя любовь – любовь холодная,
Ты лучше не буди её – она голодная,
Она столь сильная, сколь бесконечная,
И столь же дикая, бесчеловечная.

Не попадись ей в лапы – нет пощады никому,
Верна она порыву страсти лютой одному.
Так будь же бдителен, не поддавайся ей,
Не то навек останешься рабом её сетей.


Рецензии