чертовщинка

Нажрались черти как-то в полночь,
пошли ругаться матом по селу.
Снесли сарай,
украли лошадей,
пустились в пляс,
катаясь на мизинце,
рассыпали горох по ветру,
что у соседей рос на гараже,
на хворост разобрали пол забора,
и задыхаясь от восторга,
пошли побаловаться банькой на пару.
Уснули, не поняв,
что больше не проснуться никогда.
                17.06.03


Рецензии