назад в Космос

Выросшие дети,
заезжие проблемы.
Улетели строчки,
посыпались года.

Сегодня снова в Космос,
там будут бить тревогу
взрыватели Икара,
придеться постраться
открыть им двери в Рай.
                17.06.03


Рецензии