Диалог 0108

Что есть смертный грех?
…Это когда еще есть, чему еще учиться. И от чего отказываться.
Многое придет само, ищи что скрыто.
Если скрывают, значит не хотят, чтобы это обнаружили?
Я тоже много чего не люблю. Однако, кто меня спрашивает?
А к чему ты испытываешь привязанность?
К тому, что меня удерживает.
И деньги любишь?
Я предпочитаю цели, а не средства.
Расслабься!
И за это придется ответить, рано или поздно.
Чем угрожать, лучше обрати на меня внимание?
Покажи зубы.
У меня есть вещи куда интереснее!
Ты умна, красавица.
Красавицам многое простительно.
От них и требуют немало.
Не принимай близко к сердцу.
Сейчас расплачусь!
Лучше расскажи мне о жизни.
К старости сама все узнаешь... Да будет поздно.
А кто автор?
Сын Человеческий.
А его автор?
Хали-Гали Кришна.
Неужели тебе не страшно?
Попов бояться - веры не обресть.
Но других-то ты ведь охотно водишь за нос?
Я всегда впереди.
Ты думаешь?
Только во сне.
Как ты относишься к кино?
Сны интереснее.
Меня интересует твоя биография.
Скажу одно - Я старался.
Не нужно ничего скрывать, я вижу все насквозь.
Твоя фамилия не Рентген?
Он покойник?
 


Рецензии
Евгений, хотите верьте, хотите нет, а для меня ваша страничка сродни книге предсказаний, оракулу что ли:-)
Удивительные вещи порой высвечиваются.
:-)))

Happy Lady   28.06.2003 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Вы находите замечательные слова. Искренние и несуетные. Я всякий раз удивляюсь, когда читаю их.
Благодарю,

Григорьеff   30.06.2003 12:10   Заявить о нарушении