Бяки-буки
Вскаламучена вода,
Солнце греет где достанет,
Лето, блин, и так всегда.
Проплывает мимо тапок,
Что-то там от курьих лапок,
Куча мусора и люди
Как хозяйки среди грядок.
Надо плюнуть себе в руки,
Обругать их всех от скуки,
Так получишь больше КАЙФа,
Те не бяки, кто не буки.
Свидетельство о публикации №103061700832
Борисов Владимир 06.07.2003 22:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Гор Соовьёв 07.07.2003 22:00 Заявить о нарушении