я. тебя. узнала. сразу.
ты. был. тенью. моих. снов.
твою. первую. мне. фразу.
превратила. я. в. любовь.
Вот. теперь. скажи. спасибо.
моим. ласковым. рукам.
либо. будь. послушным. либо.
я. тебя. уж. не. отдам.
Ты. мне. вот. таким. достался.
но. я. счастлива. поверь.
верила. а. ты. боялся.
вот. теперь. рискни. измерь.
ты. тоску. мою. линейкой.
сантиметров. 35.
моё. счастье. канарейкой.
рвётся. бьётся. полетать.
Мои. волосы. рекою.
мои. яркие глаза.
я. жила. одним. тобою.
только. не. могла. сказать.


Рецензии