Тихо падают...

Тихо падают на ресницы
Звезды слёз твоих непрекрытых.
Мне любовь твоя только снится,
Из осколков надежд разбитых.
Твоим нежным словам внимая,
Грусть в бумажной храня коробке,
Доказала, что я немая,
И хоть грешной была, но робкой.
Беспокойствием мучать тело,
Никогда не могла, не стану.
Я любила как я умела,
Оказалось, что было рано.
И манящие поцелуи
Вкуса спелой горячей крови
В своём сердце не берегу я.
Нас с тобой в этом мире двое,
Значит некому будет верить
В эту странную сказку счастья.
Без любви, как и без потери,
Нет ни радости, ни ненастья.


Рецензии