Я больше не люблю
Чтоб мысли отпустить свои на волю.
Как объяснить, что прежних чувств зола
Уже не станет полыхать тобою.
Вдруг пусто. Не тревожен сон.
Остатки слез просохли на чернилах.
И в сердце затихает перезвон
Любви твоей, что я забыть не в силах.
Устало сердце. Мокрою листвой
Услав к нему дорогу, стихнет нежность.
Любовь ушла. И темною тропой
Я ухожу за ней...
Прости за честность...
Вновь оправдания искать пороку
Я ухожу, хотя от этого нет проку.
И вновь грешить, забыв о чести,
Поддавшись в паутину лести.
Свидетельство о публикации №103061700773