Ушла

И нечего сказать. Усталые слова
Не могут приласкать истерзанную душу.
И только безразличная молва
Молчанье тяжкое лишь изредка нарушит...

И снова тишина. И слышен шорох слез,
Что по щекам спускаются неспешно.
И только дождь, что верит мне всерьез,
Со мною вместе плачет безутешно.

И все, кто мне советует, как жить, -
Им все равно, они не были мною.
Никто не сможет что-то предложить -
Как жить мне без тебя. А я живу тобою.

"Я буду все равно любить тебя,
Пусть даже если будешь не со мною.
И я не позабуду никогда,
Что было с нами этою весною."

Все это были лишь красивые слова,
Из страсти сотканные нежными мечтами.
И, говоря их, ты не верила сама,
Что это не останется "словами"......

И снова ночь. И тиканье часов
Мне отмеряет время до рассвета.
И вновь запрятав сердце за засов
Я буду ждать. Я жду. Но нет ответа.


Рецензии