НЕТ ПУТИ

Нет пути назад!
Нет судьбы другой!
Есть лишь только Мир
И он только твой!

Нет пути назад!
Веры нет в себя!
есть лишь только боль
И она моя!

Нет пути назад!
Нет любви другой!
Я люблю тебя
И ты только мой!


Рецензии