Здравствуй, облако

Прислушаться стоило бы, возможно,
И чтобы сильнее, чтобы хитрее.
Я твоим грешником здесь брошена,
Лежу в твоих почестях мне, млею.
Хиррургом забыта игга в моих венах,
С потоком крови дошедши до сердца,
Она не боится туманного плена,
А я, тебе открывая дверцу,
Так удивлялась - ты был в моей жизни,
Я точно помню! Мы виделись раньше.
Я тебе подарила мыслей,
К тебе летят мои птицы ранние.
Кривая дороги. И стуком дыхания
Облака. Яблока сочного яда мне!
Юноши - тиграми, девушки - ланями,
Дайте же мне напиться ядами!!!
Евой нагой и развратной. Оргазмам
Много значения не придавая,
Считаю себя черезчур разной,
Я мудрая, добрая, но слепая.
Халвой, пахлавой свои страхи кормить,
Тебя не нежнее других целовать,
Самым любимым людям хамить...
Значит мне в море упасть. Не достать.
Прислушаться стоило бы, возможно.
Ты знал, как я сильно тебя... Ещё бы!..
-Можно я буду любить тебя?
-Можно...
Плывут два облака.
                                  Мёртвые оба.


Рецензии
.......очень...
точное......
( с ув.)

Ляля   17.06.2003 14:36     Заявить о нарушении
спасибо

Shirley   17.06.2003 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.