Почтовая любовь

Я уж давно стихами не писал ни строчки.
Я так погряз в проблемах и делах.
И так устал любить тебя по почте,
И обниматься только на словах.

Я так хочу с тобою оказаться рядом.
Чтобы растаял расстояний лед,
Ловить твой взгляд своим влюбленным взглядом.
И чтоб любить тебя ночами напролет.

Пусть ты не признаешь, что ты мила,
Но как никто на свете, ты красива.
Прими мою любовь хотя бы как слова,
Раз большего я дать тебе не в силах...


Рецензии