Пиннокио ода дереву
Деревянный – не значит тупой
Друг всем детям, соратник матрешкам
Он последний бойскаут – герой
В злую вьюгу, метель и ненастье
Когда жизнь затухает с костром
Кто согреет, спасет в одночасье
Ради друга пожертвав сучком
Его жизнь экологии песня
Его дар Казанове подстать
Длинный... нос во все дырки пролезет
Стоит только немного приврать.
Пусть родня вся в иголках и шишках
Сосны тоже умеют мечтать
Свидетельство о публикации №103061700766