Й?

моей любимой Девочке-Панку, Ласточкиной  Маше, посвящается...


Ты говорила со мной глазами,
Хотя и слова твои, и жесты
В меня впиваются голосами,
Ищя в приюте тела места.
А я как-то, возможно, не верно
Трактую твои постоянные мысли.
Момент моей жизни сегодня прерван,
И я ухожу от всего. Вверх ли? Вниз ли?..
Ты так улыбалась над именем Питера,
Моими воссторгами любимого города.
И неумолимо в душе чувство лидера,
И так разогрето незнание холода.
Ты рано встаёшь и любовь в никотину
Как-будто становится частью меня.
И радость твоя, цвета спелой рябины
Меня оживляет день ото дня.
Спасибо. Возможно ты слышала раньше
Всё это, но будешь смотреть улыбаясь.
А я сегодня продвинулась лальше -
Не так беспричинно грущу или маюсь.


Рецензии
замечательно с точки зрения словоигры
а рифмовать то на хрен?

Васята   17.06.2003 15:10     Заявить о нарушении
Да вроде это стих... хм

Shirley   17.06.2003 20:56   Заявить о нарушении
да ну на фиг эти рифмы они заставляют менять слова

Васята   18.06.2003 08:59   Заявить о нарушении