Ты заслужила...

Ты обошла по жизни сто дорог
И постучала в тысячи дверей.
Немногие пускали на порог,
И среди них искала ты друзей.

Ты им дарила часть самой себя,
И слышала, что нет тебя милей.
А утром уходила навсегда.
И за тобой захлопывалась дверь.

И смешивая слезы и вино,
Ты снова продолжала путь.
И вновь не находила ничего
И так хотела просто просто отдохнуть!

Я не смогу тебе пообещать,
Что ты найдешь того, кого ждала.
Желаю только, чтоб как можно чаще
Ты просто очень счастлива была!


Рецензии