Я считаю огни близжайших домов...

Я считаю огни ближайших домов,
Звуки считаю чужих голосов.
Я в небе ищу свои бклака,
Забывая тупую боль у виска.
Слушаю ночь. Страшно уснуть -
Сон разрывает слабую грудь,
Я читаю стихи одиноких людей.
Вижу боль. Я стараюсь поближе быть к ней,
Я стараюсь казаться немного иной,
Быть несорваной розой, сочной травой,
Сокровенной быть тайной светлых небес.
Я хочу подарить этот мир лишь тебе.


Рецензии