Романтика бетонных плит
колючая поверхность ожила.
Луна чудит за прутьями решётки,
мой бог остался в мерзости свобод.
Язык хранит безудержную волю,
дым сигаретный в облике любви.
Как одинокий столб двуликость раздражает,
так пуст "Агдам" в стеклянной чистоте.
Свидетельство о публикации №103061700076