Перелет
Глотку прочистили… - Ну же, вперед!
Листьями мятыми память оставили…
Не расслабляться! Их ждет перелет.
Строились, спорили – спереди, сзади ли,
Ниже ли, выше ли, правильней как?...
Склоки да гвалт до конца желтой стадии,
Но до начала белесых атак.
Комплексной стрелкою в контр- направлении
К южному берегу, к теплой земле…
Ветром гонимые до исступления
Птицы желают забыть о зиме.
Свидетельство о публикации №103061700753