28 Апреля 2003 г

Любовью как позолотой покрой
Ресницы мои, мои губы и плечи.
Лаской заботой как пледом накрой.
Мы будем вместе. И стянутый вечер
Жгутами, опустится с неба на землю
И будет заглядывать в тёмные окна.
Холодная ванна и звукам я внемлю,
Я жду когда полностью вены промокнут,
Взорвутся, соскочат. Тобой я любима.
Болезненной тайной тебя я считаю...
Убитая заживо. Верно, но мимо
Лечу я вперёд. Но зачем улетаю?


Рецензии