Последние слова
Захлопнется ловушка обязательств.
И никогда я больше не поверю,
Что страсть сильнее вечных обстоятельств.
Тебя колотит страх, и трутся вены,
Взрывая сердце страстью и желаньем.
Ты лжешь, ты так боишься перемены,
Обоих мучая бесплодным ожиданьем.
И никакие мудрые советы
Не станут избавлением от муки.
Сама решишь, какие дать обеты,
И кто согреет ночью твои руки.
Не сказано "прости", никто не ставит точку.
К чему дарить напрасные надежды,
Обманывать себя, роняя слезы ночью?
Уж никогда не будет все, как прежде.
Переверни последнюю страницу,
Накрой себя пуховым одеялом.
Закрой глаза, и с новою зарницей
Покончи с этим сладостным обманом.
Свидетельство о публикации №103061700749