Я опишу тебе любовь

Горела красным я огнем
Когда письмо твое читала.
Хорошо что было днем
Провела б ночь глаз не смыкая.

Хорошо что не видел глаз,
Тот вопрос мне задавая.
Что такое для меня любовь?
Как мне описать ее не ощущая.

Когда любишь понимаешь,
Тебе хочется летать,
Ее "любимой" называешь
Хочешь ты ее обнять.

Хочешь слышать сердца стук,
Хочешь на улице кричать.
Про любовь всем рассказать,
Ждать новой встречи, ждать, ждать.

Бежать когда ее увидешь!
Смотреть не отрывая взгляд
И никого вокруг не слышишь
Ее ты видеть просто рад

Давай закончим наш рассказ
Да будет это нам наказ
Ведь любим тех кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас.


Рецензии
Интересная точка зрения! А взаимной и счастливой не бывает? С улыбкой Женя

No Angel   11.07.2003 14:24     Заявить о нарушении
Если она взаимна, то где же соль и перец в отношениях?
С уважением

Rozo4ka   12.07.2003 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.