*** Из запотевшего бокала
Тянула тягостный портвейн
Ничто тебя не волновало
Ничто не хмурило бровей
И ветер, рвавший занавески
Твоих волос не разметал
А тени свечки, словно фрески
Справляли на стене свой бал
И роза лепестки роняла
И истекала плоть свечи
Не оторвалась от бокала
Ты не сказала мне: «Молчи!»
И я ушёл, тобой убитый
Свои слова с собой забрал
Ты – плакала. Рыдал разбитый
Вспотевший кровью – твой бокал
Свидетельство о публикации №103061700706
Спасибо. Владимир
Битлз 20.10.2003 13:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Святковский 21.10.2003 11:14 Заявить о нарушении