Мы самии еще дети

Разбужу тебя водой,из кружки.
Глаза горят,погоня,визг,
Роняем в спешке стулья и подушки
И в ванной поднимаем море брызг.

За завтраком меня ты кормишь с ложки
И с губ моих слизнешь клубничный сок.
А я дразнюсь"малыш",а ты в ответ мне"крошка",
Показывая розовый язык.

За руки держимся,идя по тратуару
И я с восторгом лезу на бордюр.
Как хорошо,что вовремя подхватывал
Меня,когда кулем с него валюсь)

Мы сахарною вымазались ватою,
Мороженным заляпаны штаны.
Прохожих ты забавно передразнивал
И ел из рук моих стручки картошки фри.

А дома боди артом развлекаемся,
Ведем подушками прицельный бой.
Я запыхавшись,выдохну" ну маленький".
Не вериться,что станешь ты отцом.

Мы сами дети и еще не выросли.
Но станем скоро мамою и папою
И знаю будем супер мы родители,
Когда появиться конвертик с бантами)))


Рецензии
Поздравляю и с свадьбой и Отличными стихами!:)

Littelmouse   08.11.2003 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, вам огромное.
С уважением

Скуратова Анна   09.11.2003 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.