Дым

И за что ты так любила свои сигареты?
Едкий дым, связавший нас так навевал мне тоску...
Свои глупые поступки ты считала за кредо,
Так мечтала приставить пистолет себе к виску...
Я теперь не понимаю - почему ты не решилась
С этой жизнью покончить? Было проще бы мне...
Для чего ты мне вся своим сердцем открылась?
Пожалела себя, а мне сделала больней.


Рецензии