я храню...

Я храню твоё фото в той забытой тетради,
Где все наши мечиы стали цельной надеждой.
Ты осталась со мной, но скажи - чего ради?
Ты нага предо мной, ты совсем без одежды.

Поцелуи мои твоё тело покроют,
Руки так холодны, но ласкают умело.
Они все твои тайны безразлично расскроют,
Ты боишься меня, дышишь робко, несмело.


Рецензии