Бери! Отдаю...

Бери! Отдаю! Вырывай же с мясом!
Сердце убитое мокрого воска.
Забери себе эту эмоций массу,
Что тебе предлогал очень тихо, неброско.

Свою потпись поставь над моей смертью слабой
И посмейся своим черезчур ****ским смехом.
Нам бы бога чуть-чуть и немного снов нам бы.
Так давай же, рассказывай сказки. Без смеха
Проживает лицо моё. Грешные брови
ИзогнУтые радугой верят в заботу.
А с тобой эта жизнь оказалась ***вей=)
И запели все ангелы слабо, не в ноты.


Рецензии