moondance у

Вот они - явные минусы беспечности:
Когда ты точно в чём-то не уверен,
Но оставляешь при себе своё мнение, застывшее в вечности.
И так спокойно сквозным хлопком закрываешь двери.
Потом начинаешь говорить спасибо всем,
Кто когда-либо видел твои беспомощеные слёзы.
И вроде ты искреннен, но остаёшься нем
И снова смеёшься над тем, как оставляют размытые следы на небе твои слёзы.
Потом ночами тебе начинают сниться чёрные кресты,
А mobil'niy telefon становится лучшим другом.
Ты не любишь ничего, кроме города, связавшего тебя с одним словом - "мосты",
Смотришь на предмет страсти, а вы видите НЕ друг-друга.
Вот они - явные минусы юности!
Даже чёрный цвет приобретает данную ему символику,
Даже грубый секс - это уже дань моде, а не желание тела.
Мне кажется, что будь я чуть другой - я бы так не смела.
Но разви морально убитое, физически покалеченное животное
Может противостоять налегающему на него бесконечному небу?..
И я вырываю ТВОЁ сердце из груди, оно округлое, гладкое, плотное,
И я оставлю его там, где ты будешь со мной. А в одиночестве никогда не был.


Рецензии