Сенатору..

Как убедительна ночь, настолько часто она
Меня своим беспорядком умудрялась влюблять
В пустые грёзы, мечты, в дыханье дикого сна,
А вот тебя я, увы, не смогла удержать.
Смешно и страшно не мне, я безразлична порой,
Когда другим черезчур открыто верь. Боюсь,
Что никому не смогу я доказать, что с тобой
Не страшно смерть разделить.
Но если я не проснусь
Никто не будет молчать, меня рождая на свет
И ждать отстаток судьбы, что я когда-то вернусь.
А я же, глупая боль,  вся раздарилась тебе,
Вот так, наверно, смеётся бесконечная грусть.
Пускай под небом одним нам тесно было вдвоём,
Моим последним словам никто не верит, а ты
Теперь со мной навсегда, а всё, что будет потом -
пустые письма дождя.
расчёркнутые листы.


Рецензии