Камнем вниз летит подстреленная птица...

Камнем вниз летит подстреленная птица
И предсмертный крик раздался эхом неба.
Падающий сон часто тебе снится,
Манит он туда, где ещё ты небыл.
И моя звезда может станет ярче,
Полностью впитав слёзы моей боли.
Я тебе шепчу "мой любимый мальчик,
Хочешь я уйду? .. Был бы ты доволен..."
Только тишина. И глубоким вздохом
Будет твой ответ на мои позывы.
Я в вине ищу истинного бога,
Глупо смеха жду у плакучей ивы.
Я поймав любовь, вырву её крылья.
Камнем вниз летит мнимая услада,
Сладкая тоска так мне опостыла...
Я тебя люблю. Мне тебя ненадо.


Рецензии