Ангел

Стервозный ветер станет свят,
В секундах вечных мой приют.
Разругивший покой наш град
Был мнимым, Ангелы споют
Тому, кто честно верит в сон,
Тому, кто верит небесам.
Раздавшийся душевный стон
К тебе летит, ты понял сам,
Что в этой тленной пустоте
Лишь только снег, манивший нас,
Поверит мира наготе,
Но скроет пеплом. Слёзы глаз -
Всё, что останется твоим,
Храню в последнем их бою.
Мы этим пламенем горим,
Споёт нам Ангел. Я спою.


Рецензии