для moondance

...И если считать, что свергнутые с трона почести мои
Тебя бы никогда не косаясь, расстворились в памяти
То что же за вопрос, открытой книгой, стеной перед тобой стоит?
Да только глупые люди, за что вы юное сердце раните?
А если глупо, свято верить в чужие предсказания,
То смело можно выбросить свою гордось, запихивая её остатки под подушку.
И вот ещё - любовь моя тебе столь безгранична. МАНИЯ.
Мания стоить себе воздушные замки, превращать тебя в игрушку.
...
Слова твои, или быть может письма ранние,
И поздние, конечно же, ночные, глупые -
Всё это - скупо, как черта непонимания,
Всё это сны, такие долгие и нудные.
А в волосах моих до сей поры хранится
Тот спелый запах нашей первой встречи.
И если что ещё в твоей душе таится,
Пускай ложится шёлком, бархатом на плечи.


Рецензии