Новый мир

Ты стоишь на обуглившейся, черной земле
И леким вдыхаешь пыль и песок,
И молча сжимаешь пепел в руке,
А в воздухе гарь обжигает твой рот.

И ты обреченно гядишь в никуда,
Пытаясь найти солнце во мгле,
А ядерный взрыв идет на тебя,
Но ты так и держишь свой пепел в руке.

Огонь пожирает твое тело во тьме
И ты умираешь вмиг;
Кода-то ты был тврцом на земле,
А теперь от творенья погиб!


Рецензии
Ужас какой!
Какое несчастье!
Бедный
бедный творец!

Васята   17.06.2003 14:41     Заявить о нарушении