Нервы

И слишком много для одной меня места
В холодном замке, где душа твоя прячет
Тот воздух, что руки нам связал вместе,
Отдал тебе моё серде. Не плачет
Оно теперь, болью неизмерима
Тоска, и слёзы до неё не коснутся.
Тебе любовь моя кажется мниной,
А я давно жажду смертью проснуться.
Кому теперь, объясняя с печалью,
Я буду тихо шептать о бессмертном?
Сковавший ветер оказался вдруг сталью...
А столь приемлимое - лишь неверным.
И вздох - всего лишь привествие ночи,
Второй, последний, окажется первым.
И что связало с тобой нас столь прочно? -
Лишь струны наших натянутых нервов.


Рецензии