будет время

Будет время, дни и ночи,
Проведём не разлучаясь,
А пока разлуки горе,
От тоски я задыхаюсь.

Морем счастья бы разлиться,
В долгой жизни для тебя,
Чтобы горе и несчастья,
Пали только на меня.

Забери меня до капли,
Сделай жизнь мою своею,
След ноги твоей, целую,
Жаждой встречи я немею.

Милый образ в мыслях нежу,
А хочу к теплу прижаться,
Быть в разлуке нету смысла,
Встречи я смогу дождаться.


Рецензии