БОЛЬ
А как Он Ее любил… Он ухаживал за Ней. Давал Ей все, в чем Она только нуждалась. Благодаря Ему Она стала такой… такой прекрасной. Она цвела…
И что же? Она сделала ему больно. Но, несмотря на это, Он продолжал протирать Ее листья. Листья своей любимой комнатной розы.
Свидетельство о публикации №103061700540
Спасибо.
Александра Корнилова 17.06.2003 16:07 Заявить о нарушении