Земля

У Земли,у ней тоже есть сердце,
И Земля она тоже плачет,
Только некому её пожалеть,
Посочувствовать ей некому.

У Земли,у ней тоже есть сердце,
И ей тоже хочется счастья,
Но судьба ей - вечно лететь,
Всё по кругу,свернуть некуда.

У Земли,у ней тоже есть сердце,
И ей хочется жить иначе,
Ей любви бы,тепла,ей бы петь,
Но одна она вечно - всем некогда.


Рецензии
Хм
Сочувствую
Земле

Васята   17.06.2003 14:42     Заявить о нарушении