Свою молодую жену

Свою молодую жену,
Сажу на коня вороного,
И в дальние дали умчу,
Чтоб не было с нами былого.
Мы золото нашей любви,
Бросали в воду горстями,
Пусть будет она золотой,
И счастье и мир будет с нами.

1990г.


Рецензии