Страшное слово

Страшное слово: "ПРОВЕРКА..."
Что может хуже случится?
Это не просто какая-то сверка,
Такое в кошмаре нам снится.
Вот вскрылись зачем-то ошибки,
Теперь будет штраф... А инспектор
Подарит ехидство улыбки,
Ведь он не какой-то корректор...
Измучив себя и тебя,
Уйдёт, прихвативши купюры...
Вот так и бывает всегда:
До пьесы звучит увертюра...


Рецензии
и кто это на тебя так накатил?

Apteka   28.09.2004 17:08     Заявить о нарушении