Предательство
Такого никогда раньше не было. Он всегда помогал Ей. Только Он мог разбудить Ее вовремя. Он знал всех Ее друзей, Ее семью, сотрудников и просто знакомых. Знал всех. По именам. Только Он знал, когда и что у Нее запланировано. Напомнил ей, если у кого день рождения или другое важное событие. Всегда напоминал.
А сегодня Она забыла о встрече, а Он не напомнил…
Как же Он Ее подвел… У Него разрядился аккумулятор. У Ее мобильного телефона...
Свидетельство о публикации №103061700495
ИДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,
Евгений Шапиро 17.06.2003 15:19 Заявить о нарушении
Сейчас исправлюсь, спасибо.
Александра Корнилова 17.06.2003 15:56 Заявить о нарушении