С покрывала небес...

С покрывала небес
Оторвалась звезда.
И сгорела во тьме
Без следа.
Ну а в сердце моем
Отгорели костры,
Хоть и были мечты
Так светлы.

Припев:
Капли грусти падают с крыш.
В сердце пусто - серая тишь.
Как же угораздило вновь
Потерять любовь?

Если спросят меня,
Что такое любовь,
Я найти не смогу
Нужных слов.
Снова жду я, когда
Загорит огонек.
Но пока он еще
Так далек...

Припев:
----------------------


Рецензии