Басня-сказка про интимпредмет

Стоял лагерь пионерский
В меру милый, в меру дерзкий
В меру шумный и шальной,
В меру трезвый и хмельной

Раз под вечер в нем подружки,
Разливали водку в кружки.
Вдруг приходят к ним ребята –
Молодой и неженатый.

Вместе начали шутить,
Приятно время проводить.

Дело к полночи подходит,
Но ребята не уходят…
Что тут думать, да решать,
Всей толпой ложатся спать

Мужчины вспомнив этикет,
Сняли лишь один предмет.
И без этого предмета
Прохрапели до рассвета

А на утро, пробудившись,
И маленько похмелившись,
Облачившийся в предмет
Неженатый вышел в Свет.

Молодой еще зевает,
Глаз спросони открывает
И, взирает – «что за бред,
Чую я, чего-то нет»

Неженатый выйдя в Свет
Утащил интимпредмет!
«Свой оставил, мой унес
Ну ни гадкий ли он пес!..»

Тут он видит, на лужайке -
Загоравшего без майки,
И нем, клянусь, одет
Как родной интимпредмет

Радость стукнула в виски –
Мой интим! Мои носки!
Он потом пол дня, в поту,
Возвращал им чистоту.
____________________
Соблюдая этикет,
Помни скромный мой совет –
От любви ли, от тоски –
Не теряй свои носки!


Рецензии
Привет. Тут кажется очепятка На нём должно быть (10 строка с конца)

ъЯ черешенки поел
И неслабо захмелел.
Но ещё б наверно съел,
Так сказать, на опохмел.

Рад знакрмству,

Павел Тимофеев   22.09.2003 18:07     Заявить о нарушении
Приятного аппетита, прогладаетесь - милости просим.

Черешенка   24.09.2003 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.